如题,
在用百度搜索多关键字采集时,第一个关键字正常翻页,
从第二个关键字开始,就不翻页了,仅采集第一页的搜索结果
请大伙帮忙分析下原因,多谢!
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-12-29 10:53

wangyong 版主 发表于 2017-12-28 11:51:30 | 显示全部楼层
规则名是什么?
举报 使用道具
irispa 初级会员 发表于 2017-12-28 11:58:43 | 显示全部楼层
斯普瑞喷嘴查询
举报 使用道具
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-12-28 15:20:14 | 显示全部楼层
我检查你规则看的时候,映射有问题,而且翻页也没有做呢,是修改了规则么
举报 使用道具
irispa 初级会员 发表于 2017-12-28 22:59:19 | 显示全部楼层
shengchengx 发表于 2017-12-28 15:20
我检查你规则看的时候,映射有问题,而且翻页也没有做呢,是修改了规则么 ...

我已经搞明白了,谢谢。
举报 使用道具
irispa 初级会员 发表于 2017-12-29 10:18:01 | 显示全部楼层
你好 我做了一系列的相同规则(连续动作+翻页抓取) 分别用来抓取不同关键字的搜索 (因为我是免费试用版,单个搜索规则只能抓取4个关键字) 前2个运行正常 后面的却不再抓取多关键字了 这是为什么? 我的这一系列规则都是拷贝复制就修改一下关键字 照道理不会出错啊
求教 是否有免费版限制之类的讲法?
举报 使用道具
irispa 初级会员 发表于 2017-12-29 10:20:41 | 显示全部楼层
irispa 发表于 2017-12-29 10:18
你好 我做了一系列的相同规则(连续动作+翻页抓取) 分别用来抓取不同关键字的搜索 (因为我是免费试用版, ...

我的系列规则名称是:斯普瑞喷嘴查询1/2/3/4/5/6/7/8/9   喷嘴关键字搜索1/2/3/4/5/6/7/8/9

举报 使用道具
bowieD 金牌会员 发表于 2017-12-29 10:53:33 | 显示全部楼层
irispa 发表于 2017-12-29 10:18
你好 我做了一系列的相同规则(连续动作+翻页抓取) 分别用来抓取不同关键字的搜索 (因为我是免费试用版, ...

免费版好像没有这类限制,规则如果都是一样的,那应该是没问题的。
举报 使用道具