压缩文件中包含两张表,分别是:
  • 全国城市房价_清洗数据(截止18.04.19)

• 2017年冬季求职期平均薪酬城市分布

全国历史房价清洗标准数据集(截止18.04.19).zip

999.48 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1213

举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-7-17 14:55

hpu_tcs 初级会员 发表于 2018-5-26 17:52:43 | 显示全部楼层
感谢分享
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-5-26 18:18:13 | 显示全部楼层

这些数据都是经过清洗处理了的,比如,做了一些平均计算之类的。如果需要原始数据,也可以联系我们
举报 使用道具
AmeliaYang 新手上路 发表于 2020-7-17 11:11:23 | 显示全部楼层
请问可以分享一下原始数据吗
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-7-17 11:38:47 | 显示全部楼层
AmeliaYang 发表于 2020-7-17 11:11
请问可以分享一下原始数据吗

这个帖子有个附件,含有一个数据包,只有这个数据了,2年前的原始数据都被删除了
举报 使用道具
AmeliaYang 新手上路 发表于 2020-7-17 13:37:34 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2020-7-17 11:38
这个帖子有个附件,含有一个数据包,只有这个数据了,2年前的原始数据都被删除了
...

那爬数据和整理的code还有吗 可以分享一下吗 非常感谢

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-7-17 14:55:45 | 显示全部楼层
AmeliaYang 发表于 2020-7-17 13:37
那爬数据和整理的code还有吗 可以分享一下吗 非常感谢

这些网站改版很快,以前的爬虫规则都失效了,要重新定义爬虫规则。

房地产类的爬虫规则我们一直在维护,在快捷采集工具中找:https://www.gooseeker.com/res/datadiy.html?category=%E6%88%BF%E5%9C%B0%E4%BA%A7

招聘类的也有一些,在这组快捷采集中:https://www.gooseeker.com/res/datadiy.html?category=%E6%8B%9B%E8%81%98
举报 使用道具