老师,您好,我设置了一个三层层进采集的规则,前两层都没有问题,但第三层显示线索只有1,请帮我看看是哪里出了问题吧。任务名:1全国省市列表2024,2省市链接2024,3各省交易详情0224.
file:///C:\Users\admin\AppData\Roaming\Tencent\Users\413697603\QQ\WinTemp\RichOle\DOR)I}RB@K5(OT@4C5)HG69.png

举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-2-24 19:26

沙发
lan_1985 金牌会员 发表于 2020-2-24 14:39:20 | 只看该作者
1、像这种三层采集,一级列表采集完,二级就会有一批线索,可以先检查这两层有没有问题。
2、如果这层没有问题,就需要看看二级是否规则跑成功,二级采集的三级网址的   下级线索 是都和三级的任务名称一致。
举报 使用道具
板凳
Fuller 管理员 发表于 2020-2-24 15:09:26 | 只看该作者

这是第二级,这个名字应该跟第三级对上才行
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2020-2-24 15:11:03 | 只看该作者
如果你已经抓完了第二级,为了省事,把第三级规则改名吧。
你把第三级的规则加载到工作台上,把主题名改成这个,存规则,就会发现线索数能看到很多
举报 使用道具
dolphin_1983 初级会员 发表于 2020-2-24 17:46:55 | 只看该作者

收到,我刚看了看,第三级的名字,确实和第二个规则的不一致。谢谢老师,帮我找到了问题所在。我把第三级改个名字试试。
举报 使用道具
dolphin_1983 初级会员 发表于 2020-2-24 19:26:13 | 只看该作者
我重新设置了第三层,把名字改过来,问题解决了。谢谢老师。
举报 使用道具