规则名“三季报2”

网址:http://data.eastmoney.com/bbsj/202009/yjbb.html

按几个翻页方法都没有成功,求帮忙!!!感谢!!!
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-10-27 22:03

沙发
wangyong 版主 发表于 2020-10-27 17:07:30 | 只看该作者

用记号线索来翻页测试可以成功。

按照上的节点选翻页区域和翻页记号,翻页记号用红框内A节点下的text()
举报 使用道具
板凳
maomao 论坛元老 发表于 2020-10-27 17:08:53 | 只看该作者
这是一个很简单的翻页情形。翻页区和翻页记号如下:

举报 使用道具
地板
kaka_22 初级会员 发表于 2020-10-27 17:24:46 | 只看该作者
wangyong 发表于 2020-10-27 17:07
用记号线索来翻页测试可以成功。

按照上的节点选翻页区域和翻页记号,翻页记号用红框内A节点下的text()

我又试了以下还是不行   你这个规则我能搜到不  或者你在我的规则下改一下?我也是这么设置的规则
举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2020-10-27 17:56:51 | 只看该作者
kaka_22 发表于 2020-10-27 17:24
我又试了以下还是不行   你这个规则我能搜到不  或者你在我的规则下改一下?我也是这么设置的规则
...

怎么知道不行?运行规则了吗?在工作台上测试,只会输出一页的数据
举报 使用道具
kaka_22 初级会员 发表于 2020-10-27 18:05:59 | 只看该作者
maomao 发表于 2020-10-27 17:56
怎么知道不行?运行规则了吗?在工作台上测试,只会输出一页的数据

我点了存规则爬数据后文件里只有一页,就是第一页的50只股票,第二页的是没有的,就爬了一页就结束了
举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2020-10-27 18:20:04 | 只看该作者

看了你的规则,你还是没有改过来,先把翻页那里的线索删除。然后重新做翻页区和翻页记号。
什么时候下载的软件?下载最新版本吧。
集搜客爬虫软件下载  https://www.gooseeker.com/pro/product.html

翻页教程  https://www.gooseeker.com/doc/article-334-1.html

举报 使用道具
kaka_22 初级会员 发表于 2020-10-27 19:03:20 | 只看该作者
maomao 发表于 2020-10-27 18:20
看了你的规则,你还是没有改过来,先把翻页那里的线索删除。然后重新做翻页区和翻页记号。
什么时候下载的 ...

我重新下载了最新版的软件,还是不行,线索数显示的是1,正常不应该是这样的吧,你能不能直接在我的“三季报2”规则里修改呢
举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2020-10-27 20:11:00 | 只看该作者

线索数是1。改不了你的规则,只能看你的规则。看看翻页教程吧,这是一个很标准的翻页。
正常的工作台上类似这样:

举报 使用道具
kaka_22 初级会员 发表于 2020-10-27 20:13:31 | 只看该作者
maomao 发表于 2020-10-27 20:11
线索数是1。改不了你的规则,只能看你的规则。看看翻页教程吧,这是一个很标准的翻页。
正常的工作台上类似 ...

我也是这样 你那儿确定可以连续翻页抓取吗  
举报 使用道具