我用集搜客数据管家做了一个两级规则,第一级执行点击,第二级抓取数据。我敢肯定,我为第二级已经定义了规则,但是,第一级运行的时候还是提示说没有为目标任务定义规则。

我用集搜客网络爬虫软件也做了一遍,也是提示没有下级规则。

这是怎么回事?

举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-10-29 11:58

Fuller 管理员 发表于 2020-10-29 11:54:36 | 显示全部楼层
操作过程是怎样的?可以详细说一下先后顺序吗?
举报 使用道具
发誓学好内容分析 金牌会员 发表于 2020-10-29 11:55:20 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2020-10-29 11:54
操作过程是怎样的?可以详细说一下先后顺序吗?

我就是定义了第一级以后,紧接着定义第二级。

不过我发现了解决问题的方法,就是把第二级规则再存一遍就好了

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-10-29 11:56:08 | 显示全部楼层
发誓学好内容分析 发表于 2020-10-29 11:55
我就是定义了第一级以后,紧接着定义第二级。

不过我发现了解决问题的方法,就是把第二级规则再存一遍就 ...

我们开发人员检查了一下,确实是网络爬虫软件的云端服务器处理有bug,已经修改了
举报 使用道具
发誓学好内容分析 金牌会员 发表于 2020-10-29 11:58:05 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2020-10-29 11:56
我们开发人员检查了一下,确实是网络爬虫软件的云端服务器处理有bug,已经修改了
...

好啊,我重新做了一遍体验了一下,现在做第二级的时候,存规则要提示下面的信息,以前是没有的:

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-10-29 11:58:51 | 显示全部楼层
发誓学好内容分析 发表于 2020-10-29 11:58
好啊,我重新做了一遍体验了一下,现在做第二级的时候,存规则要提示下面的信息,以前是没有的:

是的,以前云端判断失误,现在判断正确了,会出这么一个提示框,提醒一下用户,小心把不该覆盖的规则覆盖掉了
举报 使用道具