我已经采集了很多数据,一开始挺好的,就是今天开始,上载总是失败,重启软件也失败。难道要买高级会员?

举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-29 17:59

沙发
Fuller 管理员 发表于 2020-12-29 17:50:59 | 只看该作者
如果没有购买高级会员,会在会员中心导出数据的时候提示你。如果上载都不允许了,那除非数据量已经达到你的账号对应的数据库配额了。你采集了多少文件?可以看看DataScraperWorks目录下有多少文件。

如下图,在会员中心可以看超额多少

举报 使用道具
板凳
发誓学好内容分析 金牌会员 发表于 2020-12-29 17:52:26 | 只看该作者
我看了DataScraperWorks文件夹,确实有很多结果文件了,加上zip文件,都有1万多了

还产生了很多空文件夹

举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2020-12-29 17:53:31 | 只看该作者
这个问题有点奇怪,我看你的截图,用的是增强版网络爬虫,是哪个版本的?什么时候下载的?
举报 使用道具
发誓学好内容分析 金牌会员 发表于 2020-12-29 17:54:43 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-12-29 17:53
这个问题有点奇怪,我看你的截图,用的是增强版网络爬虫,是哪个版本的?什么时候下载的? ...

我知道你们的版本升级很快,每个版本会增加很多新功能,所以我也跟着升级。今天出现故障以后,我还专门下载和安装了最新版本,是V10.1.0
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-12-29 17:59:52 | 只看该作者
发誓学好内容分析 发表于 2020-12-29 17:54
我知道你们的版本升级很快,每个版本会增加很多新功能,所以我也跟着升级。今天出现故障以后,我还专门下 ...

我们的开发部门正在确认这个故障,应该会在V10.1.1版本解决这个问题,请注意及时下载最新版本。注意看首页的版本公告

举报 使用道具