请问一下这个怎么回事啊,我也没关闭DS打数机
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-5 17:10

沙发
quyixuan 金牌会员 发表于 2016-12-5 17:03:14 | 只看该作者
你这个微博评论工具添加的网址是手机端的网址,但是这个工具是抓PC端的
举报 使用道具
板凳
七月等 中级会员 发表于 2016-12-5 17:03:52 | 只看该作者
quyixuan 发表于 2016-12-5 17:03
你这个微博评论工具添加的网址是手机端的网址,但是这个工具是抓PC端的

那PC端的微博网址 能定位出 某一条博文吗?
举报 使用道具
地板
quyixuan 金牌会员 发表于 2016-12-5 17:04:15 | 只看该作者
七月等 发表于 2016-12-5 17:03
那PC端的微博网址 能定位出 某一条博文吗?

网址前面不能是m开头的那种
pc端也能定位到每一条

举报 使用道具
七月等 中级会员 发表于 2016-12-5 17:04:54 | 只看该作者
quyixuan 发表于 2016-12-5 17:04
网址前面不能是m开头的那种
pc端也能定位到每一条

还是这样的
我的网址是http://weibo.com/babaqunaer?refe ... 1#_rnd1480927198882

举报 使用道具
quyixuan 金牌会员 发表于 2016-12-5 17:10:09 | 只看该作者
七月等 发表于 2016-12-5 17:04
还是这样的
我的网址是http://weibo.com/babaqunaer?refe ... 1#_rnd1480927198882

你要采集的是评论,就要添加那个博文的网址,而不是博主的网址
如果你现在还没有每条博文的网址,那么先用博主采集工具,把这个博主的所有博文采集下来
然后成批导入到评论采集工具。几个工具要配合使用
你要哪条微博 就点开那条微博的评论 查看更多

举报 使用道具