规则测试没问题,但是采集到的数据大多有空白项,请问怎么解决?是不是设置“绝对定位”导致的?

举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-26 08:54

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-5-25 18:14:26 | 只看该作者
漏掉的这些数据,颜色等样式是否与其他的不同。

如果测试的时候可以,采集的时候没有采到,那么就采集太快了,把DS打数机的滚屏功能打开,可以放慢采集速度
举报 使用道具
板凳
hhyyq6 初级会员 发表于 2017-5-25 18:31:10 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-5-25 18:14
漏掉的这些数据,颜色等样式是否与其他的不同。

如果测试的时候可以,采集的时候没有采到,那么就采集太快 ...

是啊!字体颜色不一样。请问怎么解决呢?
举报 使用道具
地板
gz51837844 管理员 发表于 2017-5-25 18:58:25 | 只看该作者
你这个规则加载后进行后续分析, 有很多错误, 你重新映射一下
举报 使用道具
hhyyq6 初级会员 发表于 2017-5-25 22:45:59 | 只看该作者
gz51837844 发表于 2017-5-25 18:58
你这个规则加载后进行后续分析, 有很多错误, 你重新映射一下

还烦请您明示...具体是哪些映射要改正啊?谢谢
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-5-26 08:54:51 | 只看该作者
hhyyq6 发表于 2017-5-25 22:45
还烦请您明示...具体是哪些映射要改正啊?谢谢

做标注的时候,不能跨到两个样例中,只能位于第一个样例。我看到你的样例复制是选择了第一和第三个TR,你是想一个样例跨两个TR?

另外,网页上的相同@class='o_red'很多,不要用这个class做定位标志映射,会混乱的
举报 使用道具