Fuller 管理员 发表于 2020-5-11 12:27:59 | 只看该作者
LAREMEMBER__ 发表于 2020-5-11 12:20
额 为啥我的任务旁边显示“已采集”但是数据打包不了呢

我看到你采集的微博转发的最后日期是5月6日的,你是不是都已经打包过了?如果已经打包过了,直接点击头像下面的下载数据链接就行了
举报 使用道具
陈陈不忧桑 金牌会员 发表于 2020-5-13 16:46:31 | 只看该作者
这个登录微博是什么意思呀?我在搜狗浏览器登陆了微博,可是不行。怎么在集搜客浏览器登录微博啊?不是只能扫二维码微信账号吗?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-5-13 16:48:26 | 只看该作者
陈陈不忧桑 发表于 2020-5-13 16:46
这个登录微博是什么意思呀?我在搜狗浏览器登陆了微博,可是不行。怎么在集搜客浏览器登录微博啊?不是只能 ...

运行起来集搜客爬虫浏览器,在集搜客浏览器中输入微博网址 weibo.com ,用你的微博账号登录微博。

可以加入集搜客qq群,那里问问题回答更快:813874590
举报 使用道具
陈陈不忧桑 金牌会员 发表于 2020-5-13 16:53:09 | 只看该作者
好的谢谢!
举报 使用道具
LAREMEMBER__ 初级会员 发表于 2020-5-15 11:03:36 | 只看该作者
你好,我想问一下,这个微博转发评论采集添加任务的时候重复网址一次比一次多是咋回事?我们是打算爬五层的转发微博,但添加任务的时候,出现的重复网址一次比一次多。
举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2020-5-15 14:20:00 | 只看该作者
LAREMEMBER__ 发表于 2020-5-15 11:03
你好,我想问一下,这个微博转发评论采集添加任务的时候重复网址一次比一次多是咋回事?我们是打算爬五层的 ...

是添加网址会重复添加?
可以加QQ群截图具体说明一下:813874590
举报 使用道具
lyfoutchein 新手上路 发表于 2020-5-25 15:45:20 | 只看该作者
收集来的数据不完整,有些日期只有几个(但是明明有几十条微博)。。。所以我重新按照月份去采集,但是却时不时停止
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-5-25 18:26:52 | 只看该作者
lyfoutchein 发表于 2020-5-25 15:45
收集来的数据不完整,有些日期只有几个(但是明明有几十条微博)。。。所以我重新按照月份去采集,但是却时 ...

是采集博主主页吗?加入qq群吧,在那里可以让管理员指导一下怎么用
举报 使用道具
sawyersun 中级会员 发表于 2020-5-26 12:42:59 | 只看该作者
采集微博博主主页内容怎么抓取“展开全文”包含的内容?
举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2020-5-26 13:50:54 | 只看该作者
sawyersun 发表于 2020-5-26 12:42
采集微博博主主页内容怎么抓取“展开全文”包含的内容?

把博文独立链接添加到博文展开工具,可以批量添加,批量采集
举报 使用道具