“定位”已经选择了偏好class,文本记号也没有勾上,但无法进行翻页,是因为没有手动定位标志吗(看论坛里有类似问题),但我不知道怎么操作
任务名:金华-会计
规则:岗位  地区  薪酬  经验及学历  行业  福利
爬取网址:https://www.zhipin.com/job_detail/?query=&city=101210900&industry=&position=150301
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-3-19 22:35

Fuller 管理员 发表于 2020-11-24 23:06:23 | 显示全部楼层
我测试了你的规则,翻页没有问题。你把DS打数机的滚屏功能打开试试。菜单 配置-》滚屏参数,滚屏次数设置成2
举报 使用道具
桥豆麻袋18057522843 新手上路 发表于 2020-11-25 15:29:08 | 显示全部楼层
谢谢,终于解决了!
举报 使用道具
jlk668 初级会员 发表于 2021-3-11 21:13:30 | 显示全部楼层

怎么解决的?我这里无法标记
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-3-11 22:49:10 | 显示全部楼层
jlk668 发表于 2021-3-11 21:13
怎么解决的?我这里无法标记

你的问题是什么?能具体说一下吗?
举报 使用道具
jlk668 初级会员 发表于 2021-3-19 21:54:05 | 显示全部楼层

我遇到 boss 直聘翻页 是 > ,请问你是如何获取翻页线索的?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-3-19 22:35:57 | 显示全部楼层
jlk668 发表于 2021-3-19 21:54
我遇到 boss 直聘翻页 是 > ,请问你是如何获取翻页线索的?

翻页标志是> 跟 “下一页”一样,用这个符号做翻页下一页标志。如果不是#text节点,那么就是@class属性,都可以做翻页标志
举报 使用道具