HJLing 版主 发表于 2016-9-27 17:18:22 | 只看该作者
winter678 发表于 2016-9-27 17:09
还有 百度网盘下载清晰度高 但是 只有前12分钟

下载后进度条显示只有12分58秒 不过实际上还是不止 后面也能继续播放 暂时不清楚原因 先将就着观看
举报 使用道具
winter678 初级会员 发表于 2016-9-27 17:26:53 | 只看该作者
关于  命名主题  目标主题名 这两个要叫两个名字吗? 为什么我的上下级关系里面多了一个  自身翻页?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-9-27 17:30:49 | 只看该作者
winter678 发表于 2016-9-27 17:26
关于  命名主题  目标主题名 这两个要叫两个名字吗? 为什么我的上下级关系里面多了一个  自身翻页? ...

翻页的话,一般来说,翻到下一页,网页结构还是不变,那么主题名就保持不变

要不要用另一个主题,主要看网页结构变不变
举报 使用道具
winter678 初级会员 发表于 2016-9-27 17:31:12 | 只看该作者
winter678 发表于 2016-9-27 16:58
在做完连续动作之后,保存, 重新打开ms媒数台,输入主题名之前的,写入规则之后,再关掉,就提示是否更新 ...

20:03 输入上级命名的主题规则 是  输入的 XXX2  还是XXXX1  还有,为什么要重启MS 不重启,直接添加规则不行吗?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-9-27 17:33:23 | 只看该作者
winter678 发表于 2016-9-27 17:26
关于  命名主题  目标主题名 这两个要叫两个名字吗? 为什么我的上下级关系里面多了一个  自身翻页? ...

显示主题间关系的时候,翻页被当成下级主题显示的,重点是看主题名有没有变。通常的翻页主题名是不变的
举报 使用道具
winter678 初级会员 发表于 2016-9-27 17:41:20 | 只看该作者
抓取之后 怎么结果显示的还是  默认的法制内容啊  不是 摘要关键词为 网络爬虫的 内容啊 ? 视频里 也是 法制的东西? 是不是提交没实现啊?
举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2016-9-27 17:53:58 | 只看该作者
winter678 发表于 2016-9-27 17:41
抓取之后 怎么结果显示的还是  默认的法制内容啊  不是 摘要关键词为 网络爬虫的 内容啊 ? 视频里 也是 法 ...

1,现在一共做了两个规则,一个输入关键词进行搜索,另一个抓取搜索后的网页数据,所以一定是两个规则,连续动作中的目标主题名和当前规则的是不同的,这两个规则就是上下级关系。

2,搜索关键词后会有很多页面,第二个规则就做了翻页,规则关系中就会有自身翻页这个关系,楼上已经说了翻页的目标规则名和当前规则名是相同的。

3,现在如果是设置的关键词是网络爬虫但是没有进行自动输入后搜索,抓取的还是默认的法制类的内容,问题出在第一个规则中,也就是关键词没有自动输入并搜索。
举报 使用道具
winter678 初级会员 发表于 2016-9-27 19:23:15 | 只看该作者
wangyong 发表于 2016-9-27 17:53
1,现在一共做了两个规则,一个输入关键词进行搜索,另一个抓取搜索后的网页数据,所以一定是两个规则, ...

非常感谢 ,但是我现在根据视频内容,主题名叫XX1,做了KEY——又制作了选择,输入,提交三个连续动作,然后保存 ,连续动作叫XX2,保存成功之后,关掉MS 问题来了,等我再打开MS台 选择 加载规则XX1时,之前的做的选择,输入,提交的动作都没有了? 就是视频里 修改延迟几秒那个步骤,在我这做不了啊?  怎么回事?
举报 使用道具
winter678 初级会员 发表于 2016-9-27 19:32:16 | 只看该作者
winter678 发表于 2016-9-27 19:23
非常感谢 ,但是我现在根据视频内容,主题名叫XX1,做了KEY——又制作了选择,输入,提交三个连续动作, ...

好像知道了 没点后续分析
举报 使用道具
winter678 初级会员 发表于 2016-9-27 20:41:04 | 只看该作者
最后发现 问题 是 显示的事  ,选择集搜  并且设置滚屏次数为0   这样 提交按钮才会点到
举报 使用道具