遇到一个bug问题,不知道是不是个例,反馈出来。
之前使用过“微博采集工具箱”,不用后就把建立的采集任务删掉了。
之后发现一运行爬虫群,第一个爬虫就会自动执行“微博博主主页数据采集”,然后桌面生成一个同名但是无内部数据的文件夹。并且文件夹手动删掉后,马上爬虫群就会再执行一遍生成文件夹。且我没有办法把这个自动执行关闭掉。请求帮忙~谢谢了

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-9 16:19

沙发
Fuller 管理员 发表于 2016-9-3 19:18:30 | 只看该作者
我把这个任务给研发反馈解决,谢谢!
举报 使用道具
板凳
shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2016-9-3 22:49:10 | 只看该作者
今天在进行一项针对app软件的测试
现在测试已经停止,您反馈的现象不会再出现了
举报 使用道具
地板
knight100 初级会员 发表于 2016-9-4 09:57:01 | 只看该作者
shenzhenwan10 发表于 2016-9-3 22:49
现在测试已经停止,您反馈的现象不会再出现了 ...

了解了~十分感谢~
:)
举报 使用道具
knight100 初级会员 发表于 2016-9-9 10:58:19 | 只看该作者
shenzhenwan10 发表于 2016-9-3 22:49
现在测试已经停止,您反馈的现象不会再出现了 ...

Hi~shenzhenwan10 :
经过测试,现在这种打开爬虫群自动生成“微博博主主页数据采集”文件夹的现象仍然存在,再次给予反馈,谢谢
举报 使用道具
shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2016-9-9 11:19:23 | 只看该作者
测试程序在上周末之后就没有再启动运行,我检查一下
举报 使用道具
shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2016-9-9 11:48:13 | 只看该作者
knight100,  你看看这种情况还存在吗
举报 使用道具
knight100 初级会员 发表于 2016-9-9 16:19:46 | 只看该作者
shenzhenwan10 发表于 2016-9-9 11:48
knight100,  你看看这种情况还存在吗

Hi~shenzhenwan10 :
今天上午问题还是存在,我在2台电脑上部署爬虫群后分别出现了先创建文件夹的现象,而且貌似爬微博的优先级很高。现在我正在全力用爬虫群抓数据,中间不能停,结束后我会再测试看看的。谢谢了
举报 使用道具