微博关键词搜索结果采集的结果不全,每次都只能采集400多条就自动结束了,这是怎么回事?要怎么办呢?
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-7-23 23:26

沙发
Fuller 管理员 发表于 2023-7-22 08:16:08 | 只看该作者
采集的时候,要细分时间,看这个帖子的5.2步
https://www.gooseeker.com/doc/article-563-1.html
举报 使用道具
板凳
lzl0927 初级会员 发表于 2023-7-23 01:21:21 | 只看该作者
Fuller 发表于 2023-7-22 08:16
采集的时候,要细分时间,看这个帖子的5.2步
https://www.gooseeker.com/doc/article-563-1.html ...

时间粒度最小是1小时,1小时之内超过50页了怎么办?
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2023-7-23 09:38:04 | 只看该作者
lzl0927 发表于 2023-7-23 01:21
时间粒度最小是1小时,1小时之内超过50页了怎么办?

还有几个筛选条件,在高级设置那里

举报 使用道具
lzl0927 初级会员 发表于 2023-7-23 21:13:47 | 只看该作者
Fuller 发表于 2023-7-23 09:38
还有几个筛选条件,在高级设置那里

谢谢,你的意思是通过筛选来缩小到50页以内嘛?像热门,原创这些即使选定了,在很多高峰时段仍然超过每小时50页。这样的要怎么办呢?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2023-7-23 23:26:23 | 只看该作者
lzl0927 发表于 2023-7-23 21:13
谢谢,你的意思是通过筛选来缩小到50页以内嘛?像热门,原创这些即使选定了,在很多高峰时段仍然超过每小 ...

还超过50页就没有办法了
举报 使用道具