做了一个规则,在运行的时候,老实说匹配,可能是什么原因。
主题名:pdf链接抓取sage01。麻烦大神给看一下。十分感谢您!
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-7 19:27

沙发
xandy 论坛元老 发表于 2017-3-7 15:57:00 | 只看该作者

你的这个规则中有连续动作,连续动作中有5个动作,动作不执行的原因是漏了第一个动作,就是先点击公告选择框,让它先显示出来,后面的动作才会顺畅执行下来。
你在你连续动作5个步骤前加一个步骤,如下图所示:
举报 使用道具
板凳
sagehxq 初级会员 发表于 2017-3-7 16:19:08 | 只看该作者
xandy 发表于 2017-3-7 15:57
你的这个规则中有连续动作,连续动作中有5个动作,动作不执行的原因是漏了第一个动作,就是先点击公告选择 ...

非常感谢。这样执行后,你跑出结果了吗?
举报 使用道具
地板
xandy 论坛元老 发表于 2017-3-7 16:24:20 | 只看该作者
sagehxq 发表于 2017-3-7 16:19
非常感谢。这样执行后,你跑出结果了吗?

有结果,如果你要翻页的话再做一个规则。
执行的思路应该是这样的,第一个规则是连续动作,第二个规则是具体的采集规则+翻页。
举报 使用道具
sagehxq 初级会员 发表于 2017-3-7 16:25:07 | 只看该作者
xandy 发表于 2017-3-7 15:57
你的这个规则中有连续动作,连续动作中有5个动作,动作不执行的原因是漏了第一个动作,就是先点击公告选择 ...

还是不行呢,我已经加了一个步骤了,你能运行一下吗?
举报 使用道具
sagehxq 初级会员 发表于 2017-3-7 16:25:45 | 只看该作者
xandy 发表于 2017-3-7 16:24
执行的思路应该是这样的,第一个规则是连续动作,第二个规则是具 ...

不要翻页,点击“查询后”,我直接采集第一个结果
举报 使用道具
xandy 论坛元老 发表于 2017-3-7 16:30:21 | 只看该作者
sagehxq 发表于 2017-3-7 16:25
不要翻页,点击“查询后”,我直接采集第一个结果

一套连续动作,执行5次循环,结果如下:

自己多尝试几下吧。
还有就是!连续动作和做采集最好分成两个规则。
举报 使用道具
sagehxq 初级会员 发表于 2017-3-7 16:34:56 | 只看该作者
xandy 发表于 2017-3-7 16:24
执行的思路应该是这样的,第一个规则是连续动作,第二个规则是具 ...

我每次跑出来就是这样的!

举报 使用道具
sagehxq 初级会员 发表于 2017-3-7 16:55:04 | 只看该作者
xandy 发表于 2017-3-7 16:30
一套连续动作,执行5次循环,结果如下:

自己多尝试几下吧。

谢谢你!我重新做规则后,有结果了。但是又出问题了。如第图一,我需要选择第三个“定期报告”,那我的第二个点击动作应该怎么设置呢,图二和图三是我自己设置的,但是发现每次都定位不到“定期报告”。希望您帮忙解答下!!!

举报 使用道具
xandy 论坛元老 发表于 2017-3-7 17:03:27 | 只看该作者
sagehxq 发表于 2017-3-7 16:55
谢谢你!我重新做规则后,有结果了。但是又出问题了。如第图一,我需要选择第三个“定期报告”,那我的第 ...

步骤二不是点击!步骤1才是。
步骤一是点击,如下:

步骤二是选择,如下:

其他的就不赘述了。

举报 使用道具