http://www.patexplorer.com/resul ... ort=&sortField=
佰腾网,翻页结构比较复杂!无论是相对位置还是记号翻页都是失败的!
相对 位置失败原因主要是线索标记 不对,请问有没有什么办法处理?

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-9 15:33

沙发
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-7-17 16:34:28 | 只看该作者
刚看了下,这个网页有新版和旧版,数据应该都是一样的,如果非要用新版的话需要用连续动作来做呢,但是他不会滚屏,连续动作里面也得先加上滚屏,让他翻到下面页码哪里,连续动作才会做翻页的动作呢,要么就用旧版来做规则采集呢。
举报 使用道具
板凳
JYKJ123456 初级会员 发表于 2017-8-8 16:42:39 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2017-7-17 16:34
刚看了下,这个网页有新版和旧版,数据应该都是一样的,如果非要用新版的话需要用连续动作来做呢,但是他不 ...

恩,目前不会滚屏,求大神发旧版网址!
举报 使用道具
地板
环境监测 中级会员 发表于 2017-8-8 16:54:02 | 只看该作者
JYKJ123456 发表于 2017-8-8 16:42

举报 使用道具
JYKJ123456 初级会员 发表于 2017-8-8 17:01:57 | 只看该作者
举报 使用道具
JYKJ123456 初级会员 发表于 2017-8-8 17:35:03 | 只看该作者
JYKJ123456 发表于 2017-8-8 16:42

旧版本,做的规则还是失败!
举报 使用道具
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-8-8 17:45:52 | 只看该作者
JYKJ123456 发表于 2017-8-8 17:35
旧版本,做的规则还是失败!

直接记号线索来做翻页就好了,我这边测试也没有问题呢
举报 使用道具
JYKJ123456 初级会员 发表于 2017-8-8 18:04:03 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2017-8-8 17:45
直接记号线索来做翻页就好了,我这边测试也没有问题呢

我也是做的记号翻页,显示问题是抓取超时

举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2017-8-8 18:50:37 | 只看该作者
是最后一页就显示超时,还是第一页就报错

这个网站的最后一页是一个提示没数据的页面和前面的正常页数结构不同所以就会报错
举报 使用道具
JYKJ123456 初级会员 发表于 2017-8-8 22:35:04 | 只看该作者
wangyong 发表于 2017-8-8 18:50
是最后一页就显示超时,还是第一页就报错

这个网站的最后一页是一个提示没数据的页面和前面的正常页数结构 ...

感谢版主大人,亲自莅临!我现在遇到情况是,按教学流程设定好规则之后,只能爬取第一页的数据,不能正常继续翻页!我查看统计线索时,显示超时!

举报 使用道具