主题名是Infinitus,如题,内容映射以后是可以输出所有想要的内容(包括姓名,性别,等等),但是加了样例复制以后就只剩下了第一栏的名字,我已经检查过样例复制的位置,应该没有问题,请大神指教!
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-6 15:17

沙发
umsung 高级会员 发表于 2017-11-6 14:16:18 | 只看该作者

1,内容映射是否有问题,我重新做了一下内容映射就好了,直接用TD这个节点做内容映射,如果还不行就把定位方式改成绝对定位
2,另外翻页为什么要用连续动作,不用记号线索,你的连续动作报错,如果能用记号线索做翻页的话尽量用记号线索。

举报 使用道具
板凳
wxjiang 初级会员 发表于 2017-11-6 14:43:10 | 只看该作者
umsung 发表于 2017-11-6 14:16
1,内容映射是否有问题,我重新做了一下内容映射就好了,直接用TD这个节点做内容映射,如果还不行就把定位 ...

内容映射我改好了,但是记号线索好像还有问题,我按照教程把记号线索设好了,但是没有翻页,能帮我看一下吗?
举报 使用道具
地板
umsung 高级会员 发表于 2017-11-6 14:58:14 | 只看该作者
记号映射有问题,区块节点报错,如图,对着图上的两个节点修改过来

举报 使用道具
wxjiang 初级会员 发表于 2017-11-6 15:17:16 | 只看该作者
umsung 发表于 2017-11-6 14:58
记号映射有问题,区块节点报错,如图,对着图上的两个节点修改过来

网页结构好像跟我刚开始打开的时候不一样了,怪不得记号线索位置不对,已搞定,谢谢!
举报 使用道具