快捷导航
50 20424

线索是什么意思?

gdzxLyzh 于 2016-1-23 20:18 发表 [复制链接]
HJLing 版主 发表于 2016-10-25 11:52:26 | 显示全部楼层
beanbing 发表于 2016-10-25 11:44
但是我的是滚屏的 ,抓取下来就只有几行数据,这个不对呀
我滚屏参数是4,总次数是4000,速度也相对调慢了 ...

你用了连续动作的自动滚屏 需要把DS自带的滚屏关掉 具体:DS 配置-滚屏参数 滚屏次数设为0 这里你做了吗?

举报 使用道具
beanbing 中级会员 发表于 2016-10-25 11:57:55 | 显示全部楼层
滚屏速度也设置为0吗?
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-10-25 12:00:26 | 显示全部楼层
beanbing 发表于 2016-10-25 11:57
滚屏速度也设置为0吗?

次数设为0之后就无所谓速度为多少了 因为已经不起作用了

举报 使用道具
beanbing 中级会员 发表于 2016-10-25 12:02:37 | 显示全部楼层
HJLing 发表于 2016-10-25 12:00
次数设为0之后就无所谓速度为多少了 因为已经不起作用了

不行 ,抓取出来的数据只要几行而已
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-10-25 12:04:27 | 显示全部楼层
beanbing 发表于 2016-10-25 12:02
不行 ,抓取出来的数据只要几行而已

实际上采集的时候 有在往下滚屏吗 你观察一下

举报 使用道具
beanbing 中级会员 发表于 2016-10-25 12:14:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 beanbing 于 2016-10-25 12:22 编辑

没有,之前就有,浏览器中出现了一次画面,然后就全白,然后就停止了
之前的就会有往下滚屏的现象,但现在改了连续动作的,还有关闭了自动滚屏的,反而不行了
举报 使用道具
beanbing 中级会员 发表于 2016-10-25 14:04:21 | 显示全部楼层
所以是不用设置?  重启了也不行
举报 使用道具
scraper 金牌会员 发表于 2016-10-25 14:27:21 | 显示全部楼层
beanbing 发表于 2016-10-25 14:04
所以是不用设置?  重启了也不行

QQ截图20161025142635.png
为什么跨度要设置为4? 就设置1试试

举报 使用道具
beanbing 中级会员 发表于 2016-10-25 14:37:44 | 显示全部楼层
不行 ,还是一样的情况
举报 使用道具
scraper 金牌会员 发表于 2016-10-25 14:40:30 | 显示全部楼层
beanbing 发表于 2016-10-25 14:37
不行 ,还是一样的情况

我加载你的规则报错了 你运行有报错吗? DS下面的日志窗口有没有什么?

举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精彩推荐

  • 网络爬虫生成的XML格式结果文件
  • 打包下载excel格式的采集结果数据
  • 爬网址做层级采集——以京东商品爬虫为例
  • 网络爬虫软件翻页采集列表数据
  • 定义爬虫规则采集网页数据

热门用户

GMT+8, 2020-11-30 21:23