wangyong 版主 发表于 2018-4-20 15:20:51 | 只看该作者
在下载下来的GS浏览器上登录微博后,在爬虫群窗口中就会同步登录
举报 使用道具
naspecial 新手上路 发表于 2018-4-22 00:48:33 | 只看该作者
我输入了两个关键字,但是为什么抓取时候的网页页面,页面的搜索框里只显示了一个关键词呢?
举报 使用道具
naspecial 新手上路 发表于 2018-4-22 02:06:42 | 只看该作者
采集了两份数据,都显示打包成功,但是下载不下来,都转到fileErr页面,怎么下载呢?可以返还积分吗?
举报 使用道具
naspecial 新手上路 发表于 2018-4-22 02:20:55 | 只看该作者
你好,数据打包成功,但是下载失败,进入fileErr页面怎么办?
举报 使用道具
shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2018-4-22 08:59:28 | 只看该作者
naspecial 发表于 2018-4-22 02:20
你好,数据打包成功,但是下载失败,进入fileErr页面怎么办?

我在系统后台看到你打包的文件是正常, 不知道什么原因造成下载失败。
这个问题已经转交技术团队处理。

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-4-22 09:32:16 | 只看该作者
naspecial 发表于 2018-4-22 02:20

你用浏览器下载打包数据吗?不要用迅雷等下载工具。你用哪个浏览器下载?可以试试另一个浏览器。打包以后,数据都放在服务器上了,可以无数次下载,不会扣积分
举报 使用道具
shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2018-4-22 18:24:43 | 只看该作者
shenzhenwan10 发表于 2018-4-22 08:59
我在系统后台看到你打包的文件是正常, 不知道什么原因造成下载失败。
这个问题已经转交技术团队处理。

下载功能有个小bug,现在修复了,你可以再试试下载
举报 使用道具
naspecial 新手上路 发表于 2018-4-23 16:55:30 | 只看该作者
好的,现在下载成功了,谢谢!
举报 使用道具
naspecial 新手上路 发表于 2018-4-24 00:40:24 | 只看该作者
你好,微博采集评论,页数大概300页,但是没有采集完就中断了(尝试了两次,第一次采集到一半失败),但是第二次显示采集完成,下载之后发现只采集到200页左右,请问怎么处理这种情况呢?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-4-24 08:46:01 | 只看该作者
naspecial 发表于 2018-4-24 00:40
你好,微博采集评论,页数大概300页,但是没有采集完就中断了(尝试了两次,第一次采集到一半失败),但是 ...

微博本身会限制翻页,所以就算是手工翻页也是翻不全的,所以能翻多少页就能采集多少页,全部能翻完的话就能全部采完,能翻一部分的话就只能采集一部分。

举报 使用道具