18801061275 新手上路 发表于 2019-6-20 10:54:03 | 显示全部楼层
下载的安装包没法打开啊,不支持Mac?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-6-20 10:57:46 | 显示全部楼层
18801061275 发表于 2019-6-20 10:54

mac版软件下载下来的是dmg安装包,从这里下载:https://www.gooseeker.com/pro/product_mac.html
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-6-20 10:58:57 | 显示全部楼层
18801061275 发表于 2019-6-20 10:54

mac版的安装要注意:因为直接从我们网站上下载的,没有app store的签名,会要求确认是否使用,具体看这个安装说明:https://www.gooseeker.com/doc/article-296-1.html
举报 使用道具
18801061275 新手上路 发表于 2019-6-20 11:55:24 | 显示全部楼层
我看到Mac版还要购买软件……那win版的需要购买嘛?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-6-20 12:11:49 | 显示全部楼层
18801061275 发表于 2019-6-20 11:55
我看到Mac版还要购买软件……那win版的需要购买嘛?

win版有免费版,mac版只有7天试用,没有免费版,最低是从专业版开始
举报 使用道具
jyy717 新手上路 发表于 2019-6-21 20:52:00 | 显示全部楼层
请问抓取某条微博下的评论数据时,能否所定发言人的所在地呢?研究需要,感谢解答!
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-6-21 22:47:52 | 显示全部楼层
微博采集工具箱中有一个采集博主详细资料的工具,如果博主把自己的所在地公布出来了,就可以用这个工具采集下来
举报 使用道具
dididjy 初级会员 发表于 2019-7-1 00:10:30 | 显示全部楼层
请问为什么博主主页搜集导出的文件是“已损坏”的呢?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-7-1 08:49:18 | 显示全部楼层
dididjy 发表于 2019-7-1 00:10
请问为什么博主主页搜集导出的文件是“已损坏”的呢?

你创建的任务名字中间是否包含空格?如果有空格,用集搜客浏览器下载就会出错。用别的浏览器进入集搜客网站的微博采集工具箱,可以下载。
举报 使用道具
dididjy 初级会员 发表于 2019-7-2 14:50:27 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-7-1 08:49
你创建的任务名字中间是否包含空格?如果有空格,用集搜客浏览器下载就会出错。用别的浏览器进入集搜客网 ...

好的,已经解决了,谢谢
举报 使用道具