zwh0818 初级会员 发表于 2020-3-7 18:52:12 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-3-7 18:12
这种经常会遇到,有多个原因:
1,当时新浪微博比较忙,显示不出来
2,虽然显示说有很多评论,但是,很多 ...

是不是新浪微博关于这个对用户有什么限制(最多能看多少的评论),就没有什么方法解决吗,这采集到一半也没用啊

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-3-7 19:02:47 | 只看该作者
zwh0818 发表于 2020-3-7 18:52
是不是新浪微博关于这个对用户有什么限制(最多能看多少的评论),就没有什么方法解决吗,这采集到一半也 ...

根据我的观察,新浪有过滤机制。

一个微博下的评论或者转发,翻页的时候,本来一页会增加10条(或者20条),但是有时候不满,我估计是内容过滤造成的,等翻页到某一页,如果10条全部被屏蔽了,好像就出现了没有更多评论。我的体验和推断是这样的。

但是,最近主要是大家爬微博太多了,最近微博有特别火,整体速度变慢了,经常会出现评论内容显示不出来。这是最近很困扰大家的问题
举报 使用道具
zwh0818 初级会员 发表于 2020-3-7 20:17:03 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-3-7 19:02
根据我的观察,新浪有过滤机制。

一个微博下的评论或者转发,翻页的时候,本来一页会增加10条(或者20条 ...

嗯,那目前用gooseeker是不是没有什么办法能把评论采取完?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-3-9 09:37:15 | 只看该作者
zwh0818 发表于 2020-3-7 20:17
嗯,那目前用gooseeker是不是没有什么办法能把评论采取完?

如果遇到微博不显示评论,就中断了
举报 使用道具
zwh0818 初级会员 发表于 2020-3-10 22:06:37 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-3-9 09:37
如果遇到微博不显示评论,就中断了

好吧
举报 使用道具