minguming 初级会员 发表于 2020-5-11 15:44:31 | 只看该作者

截图规则中,“走势”和“最低价格” 怎么映射的啊,能否把规则截图一下,谢谢
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-5-11 16:53:57 | 只看该作者
minguming 发表于 2020-5-11 15:44
截图规则中,“走势”和“最低价格” 怎么映射的啊,能否把规则截图一下,谢谢
...

给悬浮窗口做规则,要冻结页面你知道吧?参看这里:https://www.gooseeker.com/doc/article-380-1.html
给悬浮内容做映射方法没有什么特别,就是要记住一个约束:一个整理箱中的抓取内容只能来自于一个iframe浮窗。如果还想从背景页面上采集内容,就要另外建立一个整理箱。

这一次在qq群里发布的临时版本做了一个改动,就是:利用一个浮窗的内容做了映射以后,能够自动把网页上相同格式的浮窗内容采集下来放在多个整理箱中。这个过程是自动的,不用自己定义多个整理箱。只使用当前浮窗作为样本定义一个就行了。

举报 使用道具
minguming 初级会员 发表于 2020-5-11 17:23:24 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-5-11 16:53
给悬浮窗口做规则,要冻结页面你知道吧?参看这里:https://www.gooseeker.com/doc/article-380-1.html
...

我用测试版本还是原来的问题啊,能否详细一点说明啊,或者 联系我的QQ   516685131
举报 使用道具
minguming 初级会员 发表于 2020-5-11 17:25:06 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-5-11 16:53
...

主要是你的映射到class还是id啊,这个没说明白,我的iframe都加载出来后,测试结果还是第一个数据
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-5-11 17:30:05 | 只看该作者
minguming 发表于 2020-5-11 17:25
主要是你的映射到class还是id啊,这个没说明白,我的iframe都加载出来后,测试结果还是第一个数据 ...

你从qq群里下载了最新版本了吗?是qq群:813874590,不是正式发布到网站上的。

我选的是偏好class

举报 使用道具
minguming 初级会员 发表于 2020-5-11 17:53:04 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-5-11 17:30
你从qq群里下载了最新版本了吗?是qq群:813874590,不是正式发布到网站上的。

我选的是偏好class

这是版本信息,要不你把规则发我吧。或者加我QQ教我一下,肯定有细节没有看到

2020-05-11 17 51 22.png (19.27 KB, 下载次数: 965)

2020-05-11 17 51 22.png
举报 使用道具
minguming 初级会员 发表于 2020-5-11 17:54:01 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-5-11 17:30

我选的是偏好class

这个规则很着急,要明天完成,希望你们能帮帮忙,谢谢
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-5-11 18:24:05 | 只看该作者
minguming 发表于 2020-5-11 17:54
这个规则很着急,要明天完成,希望你们能帮帮忙,谢谢

我加你qq了。 你也可以把最新的规则名发出来,我检查一下
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-5-11 18:38:35 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-5-11 18:24
我加你qq了。 你也可以把最新的规则名发出来,我检查一下

我测试了你的规则,第二级没有问题,只是第一级应该加一个悬浮动作,用来消除上一次悬浮的浮窗。

创建一个新的悬浮动作,悬浮到左上角的logo上,其实悬浮到某个确定位置(定位到只有一个元素的)都可以。定义好动作以后,用“排序”按钮,把这个动作推到第一个位置。

举报 使用道具
minguming 初级会员 发表于 2020-5-11 19:43:46 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-5-11 18:38
我测试了你的规则,第二级没有问题,只是第一级应该加一个悬浮动作,用来消除上一次悬浮的浮窗。

创建一 ...

感谢,浮窗的规则已经OK了,现在还有 1“价格走势”下一级界面中  折线图中每个点的数据获取怎么制作规则

2020-05-11 19 41 48.png (32.44 KB, 下载次数: 930)

2020-05-11 19 41 48.png
举报 使用道具