wsj521 初级会员 发表于 2016-12-1 16:51:36 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-12-1 16:36
你这是哪个网址?

就是上面你发的那个页面的20个网址的一个具体内容啊

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-12-1 16:58:34 | 只看该作者
wsj521 发表于 2016-12-1 16:51
就是上面你发的那个页面的20个网址的一个具体内容啊

额 你这样说我怎么知道是哪个网址 你不发网址给我 我怎么测试呢

举报 使用道具
wsj521 初级会员 发表于 2016-12-1 17:02:33 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-12-1 16:58
额 你这样说我怎么知道是哪个网址 你不发网址给我 我怎么测试呢

http://school.zhongkao.com/school/sxgl/249587/ 这是样本网址  就是我刚才发的那俩图的

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-12-1 17:11:54 | 只看该作者
wsj521 发表于 2016-12-1 17:02
http://school.zhongkao.com/school/sxgl/249587/ 这是样本网址  就是我刚才发的那俩图的

...

测试了这个我网址 没有出现你说的去点击PK的情况
不过你的规则是不是被你改了 虽然没有去点击PK 但是没采到内容 中学标题简介的xpath写得有问题 起点应该是从整理箱的定位标志开始 话说直接映射不行吗

举报 使用道具
wsj521 初级会员 发表于 2016-12-1 17:20:39 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-12-1 17:11
测试了这个我网址 没有出现你说的去点击PK的情况
不过你的规则是不是被你改了 虽然没有去点击PK 但是没 ...

一开始就是那样子的 ,后来我改了一下还是那个样子,我重启下再试试

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-12-1 17:24:34 | 只看该作者
wsj521 发表于 2016-12-1 17:20
一开始就是那样子的 ,后来我改了一下还是那个样子,我重启下再试试

你该不会是运行错规则了吧 是"重庆中考中学3"吗 我看你的规则里也没有做模拟点击也没有连续动作 按理说不会去点击PK才对

举报 使用道具
wsj521 初级会员 发表于 2016-12-1 17:54:00 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-12-1 17:24
你该不会是运行错规则了吧 是"重庆中考中学3"吗 我看你的规则里也没有做模拟点击也没有连续动作 按理说不 ...

我还是那样子的,没有运行错啊,还是那个样子,你那边正常啊?

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-12-1 17:57:57 | 只看该作者
wsj521 发表于 2016-12-1 17:54
我还是那样子的,没有运行错啊,还是那个样子,你那边正常啊?

一直都正常....

举报 使用道具
wsj521 初级会员 发表于 2016-12-1 18:00:48 | 只看该作者

恩,我是前7个线索那个样子之后就这好了,但是采取的内容没东西啊 ,测试没问题啊 为什么啊亲

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-12-1 18:02:33 | 只看该作者
wsj521 发表于 2016-12-1 18:00
恩,我是前7个线索那个样子之后就这好了,但是采取的内容没东西啊 ,测试没问题啊 为什么啊亲

...

因为规则没有写好 只是适用于样本页面 换了其他页面就采不到
你可以加载一下没采到内容的页面来修改规则

举报 使用道具