http://art.ifeng.com/stage/dance/
采集网址是上面的。
规则是:ifeng_dance_001
设置了滚屏参数,但是采集的时候不起作用。
怎么解决?

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-12 21:54

沙发
zhonglanyy 初级会员 发表于 2016-12-12 16:10:46 | 只看该作者
麻烦看一下呗!
举报 使用道具
板凳
Fuller 管理员 发表于 2016-12-12 16:24:05 | 只看该作者

我加载了你的规则,没有发现连续动作,你把连续动作删除了?
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2016-12-12 16:28:51 | 只看该作者
我把连续动作加上了,但是,我觉得这个网页根本不需要连续滚屏,因为没有几屏,另外,这个样本页面跟你跟的那个网址好像不一样。

最后要注意,为了运行连续滚屏,不要打开DS打数机的滚屏功能,菜单 配置-》滚屏参数,把滚屏次数设置成0
举报 使用道具
zhonglanyy 初级会员 发表于 2016-12-12 16:39:32 | 只看该作者
好。我试试
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-12-12 16:43:48 | 只看该作者

连续滚屏是给滚不到底的瀑布流网页用的,如果能滚到底,就用DS打数机的滚屏设置,把滚屏次数设置成>0的数字,就不用定义连续滚屏
举报 使用道具
zhonglanyy 初级会员 发表于 2016-12-12 17:49:13 | 只看该作者
这个网页下面有很多页,用了连续滚屏还是只能采集到第一页。默认不设置连续滚屏,也是采集到第一页。。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-12-12 19:20:57 | 只看该作者
zhonglanyy 发表于 2016-12-12 17:49
这个网页下面有很多页,用了连续滚屏还是只能采集到第一页。默认不设置连续滚屏,也是采集到第一页。。
...

刚才我测试了,确实有这个问题,设置滚屏无法实现后续内容的加载,但是用下个版本的滚轮滚屏可以,只是滚轮功能是属于旗舰版的
举报 使用道具
zhonglanyy 初级会员 发表于 2016-12-12 21:46:07 | 只看该作者
我买的是旗舰版的。
举报 使用道具
zhonglanyy 初级会员 发表于 2016-12-12 21:46:34 | 只看该作者
滚轮滚屏版本目前还没更新吗?
举报 使用道具