未找到服务器

找不到 ebdfangtek.71.net。请检查名称并重试。

浏览器无法找到该地址对应的站点。

您确定输入该站点名称时没有错误吗?(例如将 "www.mozilla.org" 写成 "ww.mozilla.org")
    您确定该域名存在吗?该站点的注册可能已经过期。
    您是否也无法浏览其他站点呢?请检查您计算机的网络连接以及域名服务器设置。
    您的计算机或网络是否被防火墙、代理服务器保护呢?请尝试修正可能不正确的设置。

举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-24 17:55

沙发
quyixuan 金牌会员 发表于 2017-4-24 16:08:31 | 只看该作者

你截图一下吧,看看真实的浏览器上是什么样子
我用我电脑上的GS浏览器访问没有问题

举报 使用道具
板凳
不发光萤火火 初级会员 发表于 2017-4-24 16:34:19 | 只看该作者
quyixuan 发表于 2017-4-24 16:08
你截图一下吧,看看真实的浏览器上是什么样子
我用我电脑上的GS浏览器访问没有问题

正常可以访问的啊,只是爬数据的时候会出错,过一会就要点击重试,很麻烦

举报 使用道具
地板
quyixuan 金牌会员 发表于 2017-4-24 16:52:14 | 只看该作者
不发光萤火火 发表于 2017-4-24 16:34
正常可以访问的啊,只是爬数据的时候会出错,过一会就要点击重试,很麻烦

...

这个有可能是这个网站本身不稳定或者是你采集的量多了网站对你的ip做了限制,你可以试试清理一下cookie,换个ip然后重新采集看看

举报 使用道具
不发光萤火火 初级会员 发表于 2017-4-24 17:55:39 | 只看该作者
quyixuan 发表于 2017-4-24 16:52
这个有可能是这个网站本身不稳定或者是你采集的量多了网站对你的ip做了限制,你可以试试清理一下cookie, ...

好哒,我去试试
举报 使用道具