如题
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-4 14:12

沙发
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-4-27 15:49:06 | 只看该作者
加载的页面已经变化,这种情况可能是网页延迟加载时间很长,你没有等它加载完就开始定规则了,定义抓取规则期间不要翻页和改变页面
举报 使用道具
板凳
ZOE1679 金牌会员 发表于 2017-8-4 10:57:23 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2017-4-27 15:49
加载的页面已经变化,这种情况可能是网页延迟加载时间很长,你没有等它加载完就开始定规则了,定义抓取规则 ...

比如我同一个网页有商品介绍、规格与包装、售后保障3个表,分别抓取内容和新建整理箱,当我抓取完商品介绍的内容,到抓取规格与包装的内容,它就会跳出加载页面已经变化,工作台操作没有意义的框框了,是哪个步骤错了吗?有没有具体的解决方法?
举报 使用道具
地板
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-8-4 11:51:53 | 只看该作者
ZOE1679 发表于 2017-8-4 10:57
比如我同一个网页有商品介绍、规格与包装、售后保障3个表,分别抓取内容和新建整理箱,当我抓取完商品介 ...

在抓取完商品介绍的内容之后保存一下规则,然后再继续做,如果出提示就刷新下页面结构重新映射下
举报 使用道具
ZOE1679 金牌会员 发表于 2017-8-4 11:57:06 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2017-8-4 11:51
在抓取完商品介绍的内容之后保存一下规则,然后再继续做,如果出提示就刷新下页面结构重新映射下
...

重新映射是指映射第一个整理箱里的内容吗?
举报 使用道具
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-8-4 14:12:47 | 只看该作者
ZOE1679 发表于 2017-8-4 11:57
重新映射是指映射第一个整理箱里的内容吗?

你规则名是什么

举报 使用道具