我只需要左边5行数据,右边暂不需要,请问如何设定?

举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-7 23:55

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-5-7 10:36:38 | 只看该作者
假设左边那一块和上面的“未支付访客”位于同一个div中,其他的位于其他div中,那么多创建一个抓取内容,把“未支付访客”也抓下来,用自定义xpath,使用contains(text(), '未支付访客')作为条件,可以把其他两块滤除掉。

另外可以这样做:这三块应该是三个DIV,只要调整生成的规则,可以指定第一个div作为采集范围。

你可以把主题名贴出来我们看看
举报 使用道具
板凳
xboffice 初级会员 发表于 2017-5-7 12:09:20 | 只看该作者
主题名:爬访客分析
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2017-5-7 17:20:45 | 只看该作者
xboffice 发表于 2017-5-7 12:09
主题名:爬访客分析

这类网站无法帮你诊断规则,因为我们没有这个网站的账号
举报 使用道具
xboffice 初级会员 发表于 2017-5-7 18:02:02 | 只看该作者

不知道怎么办了?
举报 使用道具
xboffice 初级会员 发表于 2017-5-7 18:17:21 | 只看该作者

引出来的数据有两处不知道为什么没有数据
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-5-7 19:19:27 | 只看该作者
xboffice 发表于 2017-5-7 18:17
引出来的数据有两处不知道为什么没有数据

年龄段占比那些数字是怎么显示出来的?要鼠标悬浮?还是一开始就显示在网页上?
举报 使用道具
xboffice 初级会员 发表于 2017-5-7 21:46:05 | 只看该作者
我重新再映射后就可以了,是加载完网页后就显示的,请问如果需要点击后才能显示看能个相关文章呢?

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-5-7 23:55:40 | 只看该作者
xboffice 发表于 2017-5-7 21:46
我重新再映射后就可以了,是加载完网页后就显示的,请问如果需要点击后才能显示看能个相关文章呢?

...

进入 教程首页,点开左栏 的高级教程,里面有连续动作,讲解了很多动作类型,比如,点击,悬浮等
举报 使用道具