popper 初级会员 发表于 2016-11-13 21:07:44 | 显示全部楼层
问题解决了,谢谢GooSeeker技术支持 - xandy,我的公式有些问题
举报 使用道具
晴时有风阴有时雨 初级会员 发表于 2017-1-17 16:01:25 | 显示全部楼层
我想问一下 如果第一个列表里面的二级网址是相对网址  而第二个列表是 完整的网址,这样合并的时候用这个公式是不是不行,我的都是出现的N/A
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2017-1-17 16:04:29 | 显示全部楼层
晴时有风阴有时雨 发表于 2017-1-17 16:01
我想问一下 如果第一个列表里面的二级网址是相对网址  而第二个列表是 完整的网址,这样合并的时候用这个公 ...

那你就在第一个列表的excel里新建一列字段 补齐网址 再去匹配吧

举报 使用道具
晴时有风阴有时雨 初级会员 发表于 2017-1-17 16:39:24 | 显示全部楼层
HJLing 发表于 2017-1-17 16:04
那你就在第一个列表的excel里新建一列字段 补齐网址 再去匹配吧

可以了,谢谢~
举报 使用道具
lizhifeng 新手上路 发表于 2017-6-30 01:57:11 | 显示全部楼层
感觉就是简单的事情复杂化了,,这个软件的界面一点也不人性化,这方面不行
举报 使用道具
huangjie123 新手上路 发表于 2018-12-30 15:13:42 | 显示全部楼层
您好,我就是复制您的公式,然后修改了自己的内容,我的是用公司名称匹配的,但是出来的是N/A,我修改过的公式是这样的=VLOOKUP(O2,前程无忧岗位详细列表!O:S,2,FALSE)
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-12-30 16:53:39 | 显示全部楼层
huangjie123 发表于 2018-12-30 15:13
您好,我就是复制您的公式,然后修改了自己的内容,我的是用公司名称匹配的,但是出来的是N/A,我修改过的 ...

主要是列号要对
举报 使用道具
youkailei 初级会员 发表于 2019-3-12 23:19:49 | 显示全部楼层
为什么按照函数以及列数对应出来还是NA
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-3-13 09:37:37 | 显示全部楼层
这些字段要对准
举报 使用道具
wddd123456 初级会员 发表于 2020-3-3 16:13:20 | 显示全部楼层
合并之后,删除原来的表格会有影响吗
举报 使用道具