将具有数字的进行翻页设置,记号值处为空,若将下一页进行翻页设置,结果仍旧不行,第一页能够采集下来,之后的无法采集,希望各位大大能指教!

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-21 16:28

沙发
axu517 中级会员 发表于 2017-7-20 10:15:01 | 只看该作者
规则名:amigo主题质量
举报 使用道具
板凳
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-7-20 11:34:55 | 只看该作者
axu517 发表于 2017-7-20 10:15
规则名:amigo主题质量

规则映射为什么都要勾上高级设置。。。
还有定位最好选择偏好class,改成这个就可以了

举报 使用道具
地板
axu517 中级会员 发表于 2017-7-20 15:08:41 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2017-7-20 11:34

恩恩 谢谢!
举报 使用道具
axu517 中级会员 发表于 2017-7-21 13:26:49 | 只看该作者

亲 能帮我再看一个问题吗   仍旧是关于翻页的   规则名:amigo主题内容    测试结果对的,但是只能采集第一页,第二页开始便采集错误,显示匹配失败。

举报 使用道具
axu517 中级会员 发表于 2017-7-21 13:45:32 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2017-7-20 11:34

亲 能帮我再看一个问题吗   仍旧是关于翻页的   规则名:amigo主题内容    测试结果对的,但是只能采集第一页,第二页开始便采集错误,显示匹配失败。

举报 使用道具
shengchengx 金牌会员 发表于 2017-7-21 14:20:39 | 只看该作者
axu517 发表于 2017-7-21 13:45
亲 能帮我再看一个问题吗   仍旧是关于翻页的   规则名:amigo主题内容    测试结果对的,但是只能采集第 ...

你可以加载第二页看看,我这边帮你看的是第二页的时候很多结构都变了,所以会匹配失败

坐上定位标志映射试试,如果不行的话就再做一个规则看下

举报 使用道具
axu517 中级会员 发表于 2017-7-21 16:28:42 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2017-7-21 14:20
你可以加载第二页看看,我这边帮你看的是第二页的时候很多结构都变了,所以会匹配失败

坐上定位标志映射 ...

恩恩  谢谢大神!

举报 使用道具