19 22373

急!快捷采集没有反应

苏格兰方巾 于 2019-12-30 15:03 发表 [复制链接]
我选择了快捷采集速卖通商品评论,但是打数机没有反应,爬虫也没有工作
处在待采集的状态好久了,刷新或者重新登陆,甚至重新获取数据都没有反应
请问该怎么做?

举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-1-2 12:05

maomao 论坛元老 发表于 2019-12-30 23:18:21 | 显示全部楼层
看看集搜客浏览器右上角的账号和会员中心的账号是否一致?集搜客浏览器右下角是不是绿勾,如果是红勾,说明没连上服务器。重新登陆右上角的爬虫账号,连接服务器。
举报 使用道具
苏格兰方巾 初级会员 发表于 2019-12-31 09:14:46 | 显示全部楼层
你好,谢谢你的回复。
我已经检查过很多次,打数机、爬虫和集搜客账号都是一致的。
我用爬虫爬取其他规则的数据都是正常工作的,就是速卖通商品评论的快捷采集没有反应。
下面是我截取的图片,显示爬虫对快捷采集就是没有反应,我也没辙了。
12.PNG 11.PNG
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-12-31 10:32:02 | 显示全部楼层
你入库最多的是这两个主题:
1,shein-速卖通数据采集-详情页
2,simplee-速卖通数据采集-列表页
而在这个时间点:2019-12-30 21:20:37.0,你用主题名 测试-速卖通评论采集 导入了3个结果文件,除此之外就没有导入评论信息了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-12-31 10:33:25 | 显示全部楼层
你在本地硬盘上,看看DataScraperWorks目录下有没有你想导出数据的那个任务的文件夹
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-12-31 10:46:14 | 显示全部楼层
苏格兰方巾 发表于 2019-12-31 09:14
你好,谢谢你的回复。
我用爬虫爬取其他规则的 ...

我正在测试,以前我们测试的都是英文版网页,但是这个网页不是英文的,应该是规则不适应。我们正在讨论应对方法
举报 使用道具
苏格兰方巾 初级会员 发表于 2019-12-31 10:53:00 | 显示全部楼层
好的,麻烦你们,非常需要这些数据!如果快捷采集ok了烦请通知我一声。
万分感激!
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-12-31 11:02:09 | 显示全部楼层
你好,谢谢你的回复。

快捷采集已经修改好了,以前采集评论的规则没有把评论点击出来,所以,都没有采集到,现在已经修改好了,把所有要采集的评论重新添加任务吧
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-12-31 11:07:00 | 显示全部楼层
你好,谢谢你的回复。

你现在采集的是哪种语言的?我们想针对不同语言各自做一套快捷采集。
举报 使用道具
苏格兰方巾 初级会员 发表于 2019-12-31 11:25:06 | 显示全部楼层
你好,我采集的语言是智利的西班牙语CLP,若是能够做这个语言的规则那真是太棒了!
因为这个语言是世界第三大语言,整个拉美都在使用这个语言,也有很多国家使用的这个语言。
期待你们的结果,若是规则做好烦请通知我一声,谢谢!
举报 使用道具