我的快捷采集没有工作,所以无法采集速卖通商品评论页的信息。
如果我想自己做一个规则,是不是应该先做一个连续动作,再去抓取评论页的信息?
因为速卖通商品页面进去之后默认显示的是商品图片页,如果要看评论需要线点击评论键才可以看见评论信息的。
求助,谢谢!

举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-12-31 11:06

Dave希泽 初级会员 发表于 2019-12-30 21:26:59 | 显示全部楼层
自己做规则,看看模拟点击教程。你的快捷采集为什么不工作?速卖通评论的快捷采集是正常的,可以用。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-12-30 22:11:50 | 显示全部楼层
电商类网站采集的时候,一定要把DS打数机窗口放大到最大,窗口上面可以覆盖其他窗口,就是不能最小化。速卖通评论的快捷采集运行是正常的。老版本翻页有问题,从V9.0.3版本开始,这个问题就修改了。
举报 使用道具
苏格兰方巾 初级会员 发表于 2019-12-31 09:22:30 | 显示全部楼层
谢谢你们的回复。
我已经检查过很多次,打数机、爬虫和集搜客账号都是一致的。
我用爬虫爬取其他规则的数据都是正常工作的,就是速卖通商品评论的快捷采集没有反应。
我已经关闭账号、重新登录、甚至重启电脑,快捷采集就是没有用,爬虫是空白的,数据页根本采集不下来,我不知道问题出在哪里?
下面是我截取的图片,显示爬虫对快捷采集就是没有反应,我昨天等了一个下午,数据依然没有采集下来,也把窗口放到最大,就是没有采集数据。
11.PNG 12.PNG
我把网页链接放给你们看看是不是错误的?
这里显示已完成,但是数据打包不下来,且爬虫的确没有在工作,我启动爬虫之后它里面就显示采集完成,根本没有数据可以打包!
希望大神可以给个答案!如果没有答案,是否可以回复我如何自己做规则来抓取速卖通商品评论页的信息呢?万分感激!
谢谢!

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-12-31 10:45:11 | 显示全部楼层
苏格兰方巾 发表于 2019-12-31 09:22
谢谢你们的回复。
我用爬虫爬取其他规则的数据 ...

我正在测试,以前我们测试的都是英文版网页,但是这个网页不是英文的,应该是规则不适应。我们正在讨论应对方法
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-12-31 11:02:34 | 显示全部楼层
苏格兰方巾 发表于 2019-12-31 09:22
谢谢你们的回复。
我用爬虫爬取其他规则的数据 ...

快捷采集已经修改好了,以前采集评论的规则没有把评论点击出来,所以,都没有采集到,现在已经修改好了,把所有要采集的评论重新添加任务吧
举报 使用道具
苏格兰方巾 初级会员 发表于 2019-12-31 11:06:43 | 显示全部楼层
你好,我试了原来的西班牙语版本和美国的英文版本,好像还是没有用欸,需要我重新登陆进来吗?
举报 使用道具