可以帮我看一下途牛迪士尼7.15任务失败的原因吗,谢谢
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-7-19 10:12

沙发
Fuller 管理员 发表于 2020-7-15 18:26:29 | 只看该作者
你运行的时候,有什么失败现象?
举报 使用道具
板凳
boyistar 初级会员 发表于 2020-7-15 23:48:21 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-7-15 18:26
你运行的时候,有什么失败现象?

一直没有反应,状态面板 剩余线索 那里显示 匹配失败
举报 使用道具
地板
wangyong 版主 发表于 2020-7-16 09:37:28 | 只看该作者
boyistar 发表于 2020-7-15 23:48
一直没有反应,状态面板 剩余线索 那里显示 匹配失败

我加载这个规则用打数机采集能可以正常采到,你采集的时候把窗口设置最大化了吗?没有的话需要设置最大化
举报 使用道具
boyistar 初级会员 发表于 2020-7-19 08:29:17 | 只看该作者
wangyong 发表于 2020-7-16 09:37
我加载这个规则用打数机采集能可以正常采到,你采集的时候把窗口设置最大化了吗?没有的话需要设置最大化 ...

怎么设置窗口最大化,我还是采集不到
举报 使用道具
boyistar 初级会员 发表于 2020-7-19 08:32:42 | 只看该作者
wangyong 发表于 2020-7-16 09:37
我加载这个规则用打数机采集能可以正常采到,你采集的时候把窗口设置最大化了吗?没有的话需要设置最大化 ...

你说的意思是不要关闭窗口,一直保持打开对吧,我是保持打开的,还是采集不到
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-7-19 10:12:08 | 只看该作者
boyistar 发表于 2020-7-19 08:32
你说的意思是不要关闭窗口,一直保持打开对吧,我是保持打开的,还是采集不到 ...

我加载了你的规则,发现下图箭头指向的抓取内容只做了定位标志映射,没有做内容映射,一般这样也是允许的,但是会不会有些特殊情况下引起问题,也有可能,所以,保险起见,也做上内容映射。映射时选择的节点跟定位标志映射一样。

下面3个节点都要这样修改一下

举报 使用道具