我自己写的规则是否可以发布到规则市场上?别人下载我是否可以赚积分?
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-7 17:18

沙发
Fuller 管理员 发表于 2016-6-17 22:02:57 | 只看该作者
每个人的规则是受保护的,一开始其他人都看不到,只有执行了发布操作,就能允许别人下载,你自己定一个价格,别人下载就要给你支付积分。积分还是很有用的,很多高级功能都需要积分,比如,用于大量搜索的连发弹仓和任务弹仓等。

规则发布方法是
  • 登录会员中心
  • 选择我的资源菜单
  • 选择我的原创子菜单
  • 找到要发布的规则,点击发布按钮

为了促使用户下载,主要内容的完整性

• 尽量描述清楚
  • 最好上载一个logo图
  • 最好上载一个结果文件内容截图

举报 使用道具
板凳
little_yellow 新手上路 发表于 2016-12-7 17:02:15 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-6-17 22:02
每个人的规则是受保护的,一开始其他人都看不到,只有执行了发布操作,就能允许别人下载,你自己定一个价格 ...

那我这边是一个四层的规则,该如何一起发布呢?
举报 使用道具
地板
xandy 论坛元老 发表于 2016-12-7 17:07:46 | 只看该作者
little_yellow 发表于 2016-12-7 17:02
那我这边是一个四层的规则,该如何一起发布呢?

四层的规则一起发布,规则描述那边要描述清楚四个规则之间的联系以及注意事项
举报 使用道具
little_yellow 新手上路 发表于 2016-12-7 17:12:35 | 只看该作者
xandy 发表于 2016-12-7 17:07
四层的规则一起发布,规则描述那边要描述清楚四个规则之间的联系以及注意事项
...

该如何一起发布,勾选了四条规则后还是无法一起发布。
举报 使用道具
xandy 论坛元老 发表于 2016-12-7 17:18:52 | 只看该作者
little_yellow 发表于 2016-12-7 17:12
该如何一起发布,勾选了四条规则后还是无法一起发布。

分别都发布,描述举例,下面也是一个四层规则
1、淘宝网_搜索列表
2、淘宝天猫_商品详情
3、淘宝网_商品评论
4、天猫_商品评论
举报 使用道具