n201552201004 新手上路 发表于 2016-9-29 09:29:10 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-9-28 18:14
原因找到了,在第一级规则的“连续动作”工作台上,目标主题名填的不对,应该填写下一级主题名。填错了就 ...

我已经按照你说的,在“连续动作”工作台上目标主题名填下一级主题名,但是还是没有串起来呢??http://www.suofeiya.com.cn/dealer.html这个网址可以加载。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-9-29 09:41:43 | 只看该作者
n201552201004 发表于 2016-9-29 09:29
我已经按照你说的,在“连续动作”工作台上目标主题名填下一级主题名,但是还是没有串起来呢??http://w ...

我加载了你的规则测试了,运行很正常,从“索菲亚2_选择"这一级开始运行,会自动进入下一级的
举报 使用道具
n201552201004 新手上路 发表于 2016-9-29 09:56:21 | 只看该作者
??那我下一级的抓取动作怎么没有执行呢?而且下拉框连续动作也没有成功了,只执行一次就停了。。。。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-9-29 10:00:56 | 只看该作者
n201552201004 发表于 2016-9-29 09:56
??那我下一级的抓取动作怎么没有执行呢?而且下拉框连续动作也没有成功了,只执行一次就停了。。。。 ...

你的DS打数机是什么版本?停了是什么意思?看到什么提示没有?

我测试过程中,发现有些城市没有内容,遇到这种城市,会等待超时,如果有内容,抓取很快完成
举报 使用道具
n201552201004 新手上路 发表于 2016-9-29 10:08:37 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-9-29 10:00
你的DS打数机是什么版本?停了是什么意思?看到什么提示没有?

我测试过程中,发现有些城市没有内容,遇 ...

V5.6.0.0080,打数机浏览器就一片白,再执行就提示没有可用线索了。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-9-29 10:09:52 | 只看该作者
n201552201004 发表于 2016-9-29 10:08
V5.6.0.0080,打数机浏览器就一片白,再执行就提示没有可用线索了。

太旧了,现在是V8.0.1
举报 使用道具
n201552201004 新手上路 发表于 2016-9-29 11:30:35 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-9-29 10:09
太旧了,现在是V8.0.1

升级到了最新版本。还是同样的问题呢?现在我有点乱了,1。是否要建2个主题?
2.一级主题建立下拉框选择连续动作,下一级主题建立整理箱爬取数据?
3。"连续动作" "选择" 的内容表达式怎么写?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-9-29 11:40:29 | 只看该作者
n201552201004 发表于 2016-9-29 11:30
升级到了最新版本。还是同样的问题呢?现在我有点乱了,1。是否要建2个主题?
2.一级主题建立下拉框选择 ...

我测试了你的规则,就是两级啊:
第一级:索菲亚2_选择
第二级:索菲亚2_选择_地址

从第一级开始运行
举报 使用道具