请审核一下我发布的规则吧,谢谢啊。
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-4 13:08

沙发
shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2016-11-3 20:05:22 | 只看该作者
已经审核通过了
举报 使用道具
板凳
qingmu888 中级会员 发表于 2016-11-4 09:33:58 | 只看该作者

非常感谢谢,我想问一下,你们审核规则的时间都是几点,我们双十一那天凌晨可能需要发布下规则,能尽快发布吗
举报 使用道具
地板
wangyong 版主 发表于 2016-11-4 09:50:21 | 只看该作者
qingmu888 发表于 2016-11-4 09:33
非常感谢谢,我想问一下,你们审核规则的时间都是几点,我们双十一那天凌晨可能需要发布下规则,能尽快发 ...

审核规则是在工作时间定期审核,是有什么特殊需要要凌晨发布吗?

举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2016-11-4 09:53:55 | 只看该作者
非常感谢谢,我想问一下,你们审核规则的时间都是几点,我们双十一那天凌晨可能需要发布下规则,能尽快发 ...

如果需要紧急审核可以联系管理员,QQ:2019907223

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-11-4 10:26:31 | 只看该作者

为了能确保及时发布,你预先跟管理员联系,一起讨论一个配合计划,毕竟要半夜值班,提前安排好才有有保证。管理员QQ:2019907223
举报 使用道具
qingmu888 中级会员 发表于 2016-11-4 13:06:37 | 只看该作者
嗯嗯,好的,非常感谢
举报 使用道具
qingmu888 中级会员 发表于 2016-11-4 13:08:57 | 只看该作者
wangyong 发表于 2016-11-4 09:50
审核规则是在工作时间定期审核,是有什么特殊需要要凌晨发布吗?

公司需求,哈哈
举报 使用道具