如标题,我在DS打数机采集成功后 无报错 但是在DataScraperWorks文件夹里没有我的主题文件,以为电脑问题重启过了 还是没有   试了好几个主题  都没有
主题名:带距离数据ceshi

还有一个问题就是 我做翻页获取数据 主页(主题名带距离数据1)  子页面主题名(带距离数据2)   我需要就是  带距离数据2 的数据,实际获取出来是乱的 没有我想要的东西  我设置的两个需要获取的字段是  附近景点1名称   附近景点1距离

麻烦帮我看一下
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-2-7 11:56

沙发
HJLing 版主 发表于 2017-2-7 11:38:53 | 只看该作者

加载你的规则“带距离数据ceshi”报错
并且是关键内容
应该是采集失败所以没有生成xml文件
你可以看看DS下方是不是报错

点击红色区域可以弹出日志窗口
报错日志会在下方显示

举报 使用道具
板凳
HJLing 版主 发表于 2017-2-7 11:40:18 | 只看该作者
加载规则 带距离数据1 带距离数据2 都报错
举报 使用道具
地板
jsk_shang 初级会员 发表于 2017-2-7 11:41:45 | 只看该作者
HJLing 发表于 2017-2-7 11:38
加载你的规则“带距离数据ceshi”报错
并且是关键内容
应该是采集失败所以没有生成xml文件

那这种问题该怎么解决呢   我测试的时候是好的是我想要的数据

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2017-2-7 11:43:22 | 只看该作者
jsk_shang 发表于 2017-2-7 11:41
那这种问题该怎么解决呢   我测试的时候是好的是我想要的数据

可以参考这个帖子http://www.gooseeker.com/doc/thread-5175-1-1.html
举报 使用道具
jsk_shang 初级会员 发表于 2017-2-7 11:55:08 | 只看该作者
HJLing 发表于 2017-2-7 11:43
可以参考这个帖子http://www.gooseeker.com/doc/thread-5175-1-1.html

那如果是像这种情况  我要获取的text值没有 属性  那我定位就选择 绝对定位吗  还是 有更好的选择   
我已经尝试过了 可以成功 但是不确定这样做是否合适

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2017-2-7 11:56:02 | 只看该作者
jsk_shang 发表于 2017-2-7 11:55
那如果是像这种情况  我要获取的text值没有 属性  那我定位就选择 绝对定位吗  还是 有更好的选择   
我 ...

找有属性值的父节点做映射

举报 使用道具