能帮我看看吗?
我的gs账号:wevolution

举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-5 16:38

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-4-5 12:22:23 | 只看该作者
不用帖出来你的账号,我需要主题名,你的截图刚好把主题名盖住了,你发一下主题名吧
举报 使用道具
板凳
wevolution 高级会员 发表于 2017-4-5 13:01:00 | 只看该作者
这个主题名:BQG-小说排行榜
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2017-4-5 14:44:09 | 只看该作者
我正在看你的抓取规则,没有必要做这么复杂的整理箱,用上样例复制就能把行列抓取下来。

看规则没有问题,你把DS打数机的滚屏功能打开,使用菜单 配置-》滚屏参数,设置滚屏次数,>0就行
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-5 14:46:57 | 只看该作者
我看到每个列还分成 总,月,周,这样的话,要分别点击 月 和 周,做一个模拟点击动作,就像点击不同页签一样,参看这个教程:http://www.gooseeker.com/doc/article-150-1.html
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-5 14:51:08 | 只看该作者
刚才我测试了一遍,发现不用模拟点击就行,他们预先把三种排行榜都加载上来了,点击 月 和 周的时候,只是视觉上切换,内容早就在网页上了,所以,不用做模拟点击,做好规则就行。

他们三种排行榜的div不同,而且有不同的class,应该用上定位标志映射,可以精确限定范围
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-5 14:56:37 | 只看该作者
是不是跟这个帖子讲的是同一个问题? http://www.gooseeker.com/doc/thread-7083-1-1.html
举报 使用道具
wevolution 高级会员 发表于 2017-4-5 16:34:37 | 只看该作者
这两个帖子都是我发的
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-5 16:38:23 | 只看该作者
wevolution 发表于 2017-4-5 16:34
这两个帖子都是我发的

我测试了,没有发现什么问题,你说会跳到第二级界面,应该你在第一级的爬虫路线工作台上没有修改主题名,第二级也用了第一级的主题名,结果生成的线索放在了第一级下面,就出现了你观察到的现象。但是,我逐个检查了,一共24个下级线索,名字都对,你改过?现在是正常的
举报 使用道具